信工学院大数据教研室召开技术专业实验平台建设交流会

发布时间:2024-04-16  浏览次数:次  新闻作者:焦博扬  摄影:  来自:    责任编辑:杨亚丽

为进一步促进信息类专业教学与科研的融合发展,加强学术交流与合作,4月11日,数据科学与大数据教研室召开了一场重要会议。会议邀请了来自希冀平台的工作人员,就信息类专业教学与科研一体化平台的功能进行了详细介绍。

会上,希冀平台的工作人员首先介绍了该平台的基本情况及其在信息类专业教学与科研中的重要作用。该平台以其强大的数据处理和分析能力,为教学和科研提供了全面支持和便利条件。随后,工作人员详细介绍了数据科学与大数据专业相关的实验环境功能。

会议现场,参会人员就平台的功能特点展开了深入讨论,并提出了宝贵的建议和意见。一致认为,希冀平台的介入将会促进数据科学与大数据专业教学质量的提升。

通过本次会议,与会人员对希冀平台的功能有了更深层次的了解。今后将会充分发挥平台优势,为数据科学与大数据专业的教学与科研工作带来新的发展机遇与活力。